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Chicon

- Chicon : Recettes   -  Fiche
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Le tableau de composition moyenne

Composition moyenne * pour 100 g net
Composants (g)
Glucides 2.40
Protides 1.00
Lipides 0.10
Eau 94.0
Fibres alimentaires 2.20
Minéraux (mg)
Potassium 205.0
Phosphore 25.00
Calcium 20.00
Magnésium 10.00
Sodium 4.000
Chlore 71.00
Fer 0.200
Cuivre 0.050
Zinc 0.150
Manganèse 0.200
Sélénium 0.013
 
Vitamines (mg)
Vitamine C (ac. ascorbique) 5.000
Provitamine A (carotène) 0.100
Vitamine B1 (thiamine) 0.090
Vitamine B2 (riboflavine) 0.050
Vitamine B3 ou PP (nicotinamide) 0.260
Vitamine B5 (ac. panothénique) 0.420
Vitamine B6 (pyridoxine) 0.030
Vitamine B9 (ac. folique) 0.050
Vitamine E (tocophérols) 0.100
Apports énergétiques  
KCalories 15.00
KJoules 63.00

* Il s'agit d'une composition moyenne donnée à titre indicatif : les valeurs sont à considérer comme des ordres de grandeur, susceptibles de varier selon les variétés, la saison, le degré de maturité, les conditions de culture, etc. D'après : "Répertoire général des aliments", REGAL (1995) - "Minéraux" (1996) ; "Composition des aliments", Souci, Fachmann et Kraut ; "The Composition of Foods", Mc Cance et Widdowson.

 

Source Aprifel